автоломбарды

Автоломбард – эффективный способ решить денежные трудности для тех, кто имеет в распоряжение собственное транспортное средство. Но многие владельцы не решаются прибегать к его услугам, опасаясь потерять машину. Такое отношение весьма оправдано. Существует множество случаев, когда собственники автомобилей в поиске легких денег оставались и без авто, и без средств. Стоит ли сегодня пользоваться сервисом ломбарда?

Современные автоломбарды работают на основании строгой законодательной базы. Они ограничены как в действиях, так и в перечне оказываемых услуг. Обратившись в компанию, имеющую официальную регистрацию, автовладелец может рассчитывать на стопроцентную безопасность. В таком случае потерять машину он может, только злостно нарушая договор с ломбардом.

Специалисты рекомендуют несколько раз взвесить все за и против при заключении сделок на получение кредита под залог авто. Соглашаться на сотрудничество целесообразно только при наличии стабильного дохода, гарантирующего погашение ссуды при любых обстоятельствах. Перед подписанием документа нужно максимально внимательно изучить договор, особенно текст, прописанный небольшим шрифтом.


К списку новостей