Колеса под залог

В период экономической нестабильности гражданам, привыкшим к определенному уровню своей жизни (а это, в первую очередь, представители среднего класса ) предлагается немного вариантов сохранения их финансового положения: обратиться к банкам, к организациям микрофинансирования или к ломбардам.

Почему в этих случаях предпочитают ломбарды – да потому, что, отдавая под залог свои ценности, граждане могут получить требуемую сумму без представления большого количества документов. Достаточно предоставить под залог движимое или недвижимое имущество.

Автомобиль – вот что есть у всех представителей среднего класса: сдав автомобиль под залог, граждане рискуют только им; дом и недвижимое имущество не пострадают. Сегодня в Москве существует более 3-х десятков автоломбардов, предлагающих свои услуги. Причем каждый и них заключает более 100 договоров с клиентами в месяц.

В 99% случаев автоломбарды Москвы принимают иномарки в хорошем состоянии. Владелец такой машины может получить от 70 до 90% от стоимости автомобиля. Поэтому, заключив договор с автоломбардом, клиент не только получает нужную сумму на руки, но и получает гарантию на возврат движимого имущества (автомобиля) после выплаты необходимой суммы. .


К списку новостей