В жизни каждого человека может настать час, когда банки не выдают кредит из-за плохой истории. А занимать у родственников или знакомых просто не хочется. Если наличность нужна очень срочно, можно получить деньги под залог авто: данная процедура займет всего 30 минут.

Деньги под залог авто – очень удобная услуга

Куда обратиться в трудный момент

Наш автоломбард «Автомобильный Дом» предложит самые выгодные условия. Компания работает уже далеко не первый год, поэтому успела обзавестись солидной репутацией надежного и честного кредитора. К главным преимуществам ломбарда можно отнести:

  • Максимально быстрое оформление сделки. Срок ожидания не превышает получаса.
  • Оценщики ставят планку на выдачу наличных до 95% от реальной стоимости авто на рынке.
  • За использование денег ломбарда снимается ежедневно 0.1% без скрытых комиссий.

Условия оформления сделки

Процедура происходит максимально открыто и предельно просто. Клиенту не нужно никуда ехать. Достаточно просто связаться с сотрудниками компании и договориться на конкретное время о встрече. В установленные временные рамки на указанный адрес прибудет специалист по оценке. После тщательного осмотра автомобиля и возможной проверки технического состояния на дороге, он озвучит ту сумму, которую компания готова предложить клиенту за его автомобиль.

Если владелец авто соглашается на условия сделки, то на месте заключается договор при участии квалифицированного нотариуса. Собственник машины передает сотрудникам ломбарда документы на автомобиль и само транспортное средство, а сам получает на руки оговоренную ранее сумму денег. Краткосрочный кредит выдается на 30 дней, но при желании можно оговорить более длительные сроки.


К списку новостей